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Milchpulver, Magermilchpulver, Uelzena Ingredients

Milchpulver, Magermilchpulver, Uelzena Ingredients

Magermilchpulver in verschiedenen Qualitäten wie low heat oder medium heat, standardisiert, teil-standardisiert oder nicht standardisiert als Zutat für die Lebensmittelindustrie Der Eiweiß und der Wassergehalt unserer Magermilchpulver können nach Wunsch eingestellt (standardisiert) werden. Unser schonend erhitztes und kaum denaturiertes Low-Heat-Magermilchpulver ist gut löslich und optimal geeignet für alle Anwendungen, in denen möglichst native Proteine benötigt werden, etwa zur Rekombination von Milch und deren Weiterverarbeitung zu Joghurt, Käse und fermentierten Milchprodukten. Unser Medium-Heat-Magermilchpulver ist besonders gut geeignet zur Herstellung von Schokolade, Eiscreme und Backwaren. Unser Buttermilchpulver wird sprühgetrocknet aus frischer, pasteurisierter, süßer Buttermilch aus unserer Butterei).
Coilablagen aus Polyurethan (Coilauflagen)

Coilablagen aus Polyurethan (Coilauflagen)

In der Stahl­in­dus­trie kom­men Coil­auf­la­gen mit Ölab­lauf­rin­nen zum Ein­satz, die wir in ver­schie­de­nen Va­ria­tio­nen aus Po­ly­ure­than fer­ti­gen. Die bis zu 40 to schwe­ren Coils wer­den Diverse Durchmesser und Längen auf Anfrage